3 اكواب ارز ابيض معد سابقا كوب من الجمبري المسلوق و المقشر حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت 3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب ملعقتين من صلصة الصويا ملعقه كبيره من الزيت النباتي ملعقه صغيره ملح قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم
الطريقة:
- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا . - اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع . - اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر . - ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط . - اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال . - يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .